Inhaltsverzeichnis
1. HINWEISE ZUM GEBRAUCH ............................................................................................................................. 48
2. SICHERHEITSHINWEIS ...................................................................................................................................... 49
3. VERWENDUNGSZWECK DES GERÄTS ........................................................................................................... 50
4. LERNEN SIE IHR GERÄT KENNEN ................................................................................................................... 50
5. VOR DER INSTALLATION ................................................................................................................................. 50
6. GEBRAUCH DER KOCHMULDE ....................................................................................................................... 51
6.1 Einschalten der Brenner der Kochmulde ...........................................................................................................................51
6.2 Praktische Ratschläge zum Gebrauch der Brenner der Kochmulde .................................................................................51
6.3 Topfdurchmesser ...............................................................................................................................................................51
7. DAS BEDIENFELD ............................................................................................................................................. 52
8. GEBRAUCH DES BACKOFENS ........................................................................................................................ 54
8.1 Sicherheitshinweise und allgemeine Ratschläge ...............................................................................................................54
8.2 Zwangslüftung ...................................................................................................................................................................54
8.3 Gebrauch des Elektrogrills (Hauptofen) .............................................................................................................................54
8.4 Gebrauch des Elektrogrills (Zasutzofen) ...........................................................................................................................55
8.5 Gebrauch des Grills ...........................................................................................................................................................55
8.6 Sicherheitshinweise ...........................................................................................................................................................55
8.7 Stauraum (Je nach Modell) ................................................................................................................................................55
9. VERFÜGBARES ZUBEHÖR ............................................................................................................................... 56
10. ELEKTRONISCHE ZEITSCHALTAUTOMATIK .............................................................................................. 57
10.1 Einstellen der Uhrzeit .......................................................................................................................................................57
10.2 Halbautomatischer Betrieb ..............................................................................................................................................57
10.3 Automatikbetrieb ..............................................................................................................................................................57
10.4 Ende der Garung .............................................................................................................................................................58
10.5 Kurzzeitwecker ................................................................................................................................................................58
10.6 Einstellen der Lautstärke des Signalgebers ....................................................................................................................58
10.7 Ausschalten des Signalgebers ........................................................................................................................................58
10.8 Löschen der eingestellten Daten .....................................................................................................................................58
10.9 Ändern der eingestellten Werte .......................................................................................................................................58
11. REINIGUNG UND PFLEGE ............................................................................................................................... 59
11.1 Reinigen des Edelstahls ..................................................................................................................................................59
11.2 Tägliche Reinigung ..........................................................................................................................................................59
11.3 Speiseflecken und Rückstände .......................................................................................................................................59
11.4 Reinigung der Komponenten der Kochmulde ..................................................................................................................59
11.5 Reinigung des Backofens ................................................................................................................................................59
11.6 Reinigen der Türverglasung ............................................................................................................................................60
11.7 Pyrolyse: Automatische Reinigung des Backofens .........................................................................................................60
11.8 Vor dem Start des automatischen Reinigungszyklus ......................................................................................................60
11.9 Einstellung des automatischen Reinigungszyklus ...........................................................................................................61
12. INSTANDSETZUNG .......................................................................................................................................... 62
12.1 Schmieren der Hähne und des Temperaturwahlschalters des Gasbackofens ................................................................62
12.2 Austauschen der Lampe der Innenbeleuchtung ..............................................................................................................62
12.3 Ausbau der Backofentür ..................................................................................................................................................62
12.4 Ausbau der Dichtung .......................................................................................................................................................62
13. INSTALLATION DES GERÄTS ........................................................................................................................ 63
13.1 Stromanschluss ...............................................................................................................................................................63
13.2 Belüftung der Räume .......................................................................................................................................................64
13.3 Abführen der Abgase .......................................................................................................................................................64
13.4 Gasanschluss ..................................................................................................................................................................64
14. ANPASSUNG AN DIE VERSCHIEDENEN GASARTEN .................................................................................. 66
14.1 Austausch der Düsen der Kochmulde .............................................................................................................................66
14.2 Tabellen der Eigenschaften der Brenner und Brennerdüsen ..........................................................................................67
14.3 Anordnung der Brenner auf der Kochmulde ....................................................................................................................67
15. ABSCHLIEßENDE ARBEITEN ......................................................................................................................... 68
15.1 Einstellen der Kleinstellung der Brenner der Kochmulde für Stadtgas und Methan ........................................................68
15.2 Einstellen der Kleinstellung der Brenner der Kochmulde für Flüssiggas .........................................................................68
15.3 Einstellen der Kleinstellung des Backofenbrenners .........................................................................................................68
15.4 Aufstellung und Nivellierung des Geräts (Je nach Modell) ..............................................................................................68
ANLEITUNGEN FÜR DEN BENUTZER: Sie enthalten Empfehlungen für den Gebrauch, sowie die
Beschreibung der Bedienelemente und der korrekten Reinigung und Pflege des Geräts.
ANLEITUNGEN FÜR DEN INSTALLATEUR: Sie richten sich an den Fachmann, der mit der
Installation, der Inbetriebsetzung und der Abnahme des Geräts betraut ist.
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