Warum wird das Brot schneller braun, wenn ich meinen Toaster mehr als einmal hintereinander benutze?

"Die meisten Toaster verfügen über ein Heizelement. Immer wenn der Toaster zum ersten Mal benutzt wird, muss dieses von Raumtemperatur aufgeheizt werden. Wenn gleich danach mehr Brot getoastet wird, ist das Heizelement schon heiß und das Brot wird schneller geröstet."

Das war hilfreich (148)

Dineke Huijser-Duinkerken 27-11-2023
De Longhi CTOV 2103
Das Brot brennt immer, egal bei welcher Einstellung...

Antworten | Das war hilfreich (4)(Übersetzt von Google)
Dineke Huijser-Duinkerken 27-11-2023
De Longhi CTOV 2103
Das Brot brennt immer, bei jeder Einstellung und auch bei Kälte

Das war hilfreich (3)(Übersetzt von Google)
Trevor 16-05-2024
Silvercrest IAN 305821
Wie kann ich die Abdeckung abnehmen, um die Schaltkreise zu überprüfen?

Antworten | Das war hilfreich (3)(Übersetzt von Google)